Einrichten

Einrichten

Einrichten


Voraussetzungen

Von Ihrem Administrator sollten Sie folgendes erhalten haben:

  • neues Telefongerät
  • per E-Mail, SMS oder Brief einen Security-PIN (dieser besteht aus einer 10-stelligen Zahl)
  • Einen Broschüre erste Schritte

Die ersten Schritte beschreiben ausführlich alle Schritte welche für die Einrichtung notwendig sind.


Kunden-
center

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

My Swisscom Assistant

Kostenloses Hilfsprogramm, das Ihnen hilft online zu gehen und zu bleiben

Details

Handy
Anleitungen

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Gerät auswählen

Quick Check

Überprüfen Sie Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail!

Details