Funktionen

Wichtigste Funktionen

Modernste Festnetztelefonie aus einer Hand. Diese Übersicht gewährt Ihnen einen kurzen Einblick in die wichtigsten Telefonie- und Unified Communications und Collaboration (UCC) Funktionen.

Telefonie Funktionen

Unified Communications und Collaboration (UCC) Funktionen

Mit dem Kommunikationspaket advanced, welches Unified Communications und Collaboration (UCC) Funktionen beinhaltet können Sie noch mehr als nur telefonieren. Nutzen Sie die neuen Möglichkeiten der Kommunikation.

Die Bedienungsanleitung zur Business Communication App beschreibt alle verfügbaren Funktionen im Detail.

Funktionen in Ihrem persönlichen Kundencenter "Meine Geschäftsnummer" einstellen:

In Ihrem persönlichen Kundencenter können Sie Einstellungen vornehmen, die über die lokalen Einstellungen auf Ihrem Telefongerät hinausgehen.

Hier eine Auswahl:

• Funktionstasten Ihres Telefongerätes programmieren
  • Ihre Business Communication App herunterladen
  • Ihren Konferenzraum einrichten (nur mit Paket mit UCC Funktionen möglich)

Ihr Administrator kann oder hat bereits ein Login für den Zugang zum Kundencenter Ihrer Firma eröffnet. Melden Sie sich über folgenden Link an: www.swisscom.ch/bclogin

Weitere Informationen