Geräte Smart Business Connect

Moderne Festnetztelefonie aus einer Hand:

• Die meisten vorhandenen analogen Telefone können weiterhin genutzt werden; die * und # Tasten müssen jedoch auf der Tastatur vorhanden sein. Wählscheibentelefone werden nicht mehr unterstützt; falls Sie trotzdem ein Wählscheibentelefon einsetzen wollen benötigen Sie einen Impulswahl-zu-DTMF Adapter. Dieser wird nicht von der Swisscom geliefert.
  • Mit den IP Telefonen geniessen Sie alle Vorteile der neuen Festnetztelefonie.
  • Wenn Sie die neue Festnetz Telefonie (IP) nutzen, können Sie Ihr analoges FAX Gerät weiterhin benützen.
  • Mit der Business Communication App telefonieren Sie, auch wenn Sie nicht im Büro sind mit Ihrer geschäftlichen Festnetznummer über Ihr Handy oder Ihren PC bzw. Laptop. Mit dem Kommunikationspaket, welches Unified Communications und Collaboration (UCC) Funktionen beinhaltet können Sie noch mehr als nur telefonieren. Nutzen Sie die neuen Möglichkeiten der Kommunikation wie Sofortnachrichten (Chat), Bildschirmfreigabe, Anwesenheitsstatus, Online-Besprechungen und Gästezugang um noch schneller und einfacher mit Kollegen, Kunden und Partner zusammenzuarbeiten.

IP-Telefone

Mit den IP Telefonen geniessen Sie alle Vorteile der neuen Festnetztelefonie. Folgende IP-Telefone können für Smart Business Connect verwendet werden. Wir haben eine grosse Palette von IP-Telefonen geprüft und für Business Communication freigegeben. Die folgenden IP-Telefone können durch Ihren Partner bezogen werden:

Mitel

Mitel 6863
Mitel 6865
Mitel 6867
Mitel 6869

Yealink

Yealink T42G
Yealink T46G
Yealink T48G
Yealink CP860

Panasonic Multi Cell

Panasonic
UDT111
Panasonic
UDT121
Panasonic
UDT131
Panasonic Mulitcell UDS124

Panasonic Single Cell

Panasonic KX-TGP600