Geräte Smart Business Connect

Modernste Festnetztelefonie aus einer Hand. Diese Übersicht gewährt Ihnen einen kurzen Einblick in die grenzenlose Welt der Business Communication.

IP-Telefone

Mit den IP Telefonen geniessen Sie alle Vorteile der neuen Festnetztelefonie. Folgende IP-Telefone können für Smart Business Connect verwendet werden. Wir haben eine grosse Palette von IP-Telefonen geprüft und für Business Communication freigegeben. Die folgenden IP-Telefone können durch Ihren Partner bezogen werden:

Mitel

Mitel 6863
Mitel 6865
Mitel 6867
Mitel 6869

Yealink

Yealink T42G
Yealink T46G
Yealink T48G

Panasonic Multi Cell

Panasonic
UDT111
Panasonic
UDT121
Panasonic
UDT131
Panasonic Mulitcell UDS124

Panasonic Single Cell

Panasonic KX-TGP600