Headset Business Telefonie

Headsets für Business Telefonie App/Client

Mit Headset telefonieren

Über die Business Telefonie App (für Android- und iOS-Geräte) sowie den Client (für Windows/OS X) können Sie mit einem Headset telefonieren.

Die App sowie der Client wurde mit einigen Headsets der Marke Plantronics getestet. Diese Headsets erlauben es Ihnen, die Funktionen Annehmen/Auflegen, Stummschalten und Lautstärke regulieren via Tasten/Regler am Headset auszuführen.

Nicht alle auf dem Markt erhältlichen Headsets sind getestet und zertifiziert. Nicht aufgeführte Modelle von anderen Herstellern können trotzdem einwandfrei funktionieren.

Empfohlene Headsets

Headset

Geeignet für

Plantronics Voyager Legend UC - B235 PC Windows und für Smartphones (Android und iOS)
Plantronics Savi W7402 PC Windows und für Smartphones (Android und iOS)
Plantronics Blackwire C435 PC Windows und Mac (OSX)
Plantronics Blackwire C710 PC Windows und Mac (OSX)
Plantronics Audio 628 USB PC Windows und Mac (OSX)
Plantronics Calisto 620 PC Windows und Mac (OSX)

Die empfohlenen Headsets sind z.B. unter www.brack.ch erhältlich. Am schnellsten finden Sie die Produkte über die Suchfunktion auf dieser Webseite.