Kosten / Rechnung

Gebühren / Roaming

Business Telefonie ist automatisch für jede Festnetz-Rufnummer von My KMU Office enthalten und kostet nicht extra. Mit einem NATEL® infinity oder NATEL® business infinity-Abo mit unlimitiertem Datenvolumen entstehen im Inland keine Kosten bei der Nutzung von Business Telefonie. Die Nutzung ist mit einer WLAN Verbindung auch im Ausland gratis. Sobald Sie im Ausland nicht über WLAN verbunden sind, können Roaming Gebühren anfallen.

Mit folgendem Link können Sie sich über das Datenroaming Ihrer NATEL®-Nummer informieren:

www.swisscom.ch/kmu-roaming

Für die Nutzung empfehlen wir deshalb die Abos NATEL® infinity oder NATEL® business infinity M, L oder XL mit integrierten Leistungen im Ausland und genügend Datengeschwindigkeit.

Weitere Infos

Verbindungsnachweis

In Ihrem Kundencenter unter www.swisscom.ch/login sehen Sie pro Nummer einen Verbindungsnachweis. Er lässt sich als Excel-Datei oder im PDF-Format downloaden.

Beachten Sie, dass die Telefonate mit der/dem Business Telefonie App oder Client auf der entsprechenden Rufnummer eingetragen sind.