• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Erste Schritte mit der App/Client

• Es stehen Ihnen 3 Registerkarten zur Verfügung: Kontakte, Kommunikationsverlauf und Tastenfeld.

• Über das Suchfeld, suchen Sie Ihren Gesprächspartner . Doppelklicken Sie anschliessend auf den Kontakt und starten Sie danach über die Anruftaste den Anruf. Über das Fenster haben Sie die Möglichkeit, den Anruf zu steuern. Dabei stehen Ihnen die Optionen «Tastenfeld», «Mikrofon», «Lautsprecher», und weitere Optionen zur Verfügung.

Anwendungsbeispiele (Video Tutorials)

Diese Videos bringen Ihnen die neuen Möglichkeiten mit Business Telefonie näher. Bitte wählen Sie den zu Ihrem Betriebssystem passenden Film aus.

Anzeige
In Sekunden überspringen
noch Sekunden
Überspringen
Anzeige
In Sekunden überspringen
noch Sekunden
Überspringen