• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Headsets

Kann ich mit Business Communication ein Headset nutzen?

Sie haben die Möglichkeit an Ihrem PC (Windows/OS X) und auf Ihrem Smartphone (Android/iOS) die Business Communication App mit einem Headset zu nutzen. Ihr Swisscom Partner informiert Sie über geeignete Headsets.

Der App/Client wurde mit einigen Headsets der Marke Plantronics1 getestet. Diese Headsets erlauben es Ihnen, die Funktionen annehmen/auflegen, Stumm ein/aus und die Lautstärke individuell zu nutzen via den Tasten/Regler am Headset selber.

Empfohlene und getestete Plantronics Produkte:

Headset Link zur Bestellung der Headsets über unseren Vertriebspartner  Geeignet für
Plantronics Voyager Legend UC - B235 http://www.brack.ch/plantronics-voyager-legend-232307 PC Windows und für Smartphones (Android und iOS)
Plantronics Savi W7402 http://www.brack.ch/plantronics-savi-w740-173786 PC Windows und für Smartphones (Android und iOS)
Plantronics Blackwire C435 http://www.brack.ch/plantronics-blackwire-c435-178974 PC Windows und  Mac (OSX)
Plantronics Blackwire C710 http://www.brack.ch/plantronics-blackwire-c710-232232 PC Windows und Mac (OSX)
Plantronics Audio 628 USB  http://www.brack.ch/plantronics-audio-628-usb-189858 PC Windows und Mac (OSX)
Plantronics Calisto 620 http://www.brack.ch/plantronics-calisto-620-224632 PC Windows und Mac (OSX)

1. Nicht alle auf dem Markt erhältlichen Headsets sind getestet und zertifiziert. Die nicht aufgeführten Modelle oder  Headsets von anderen Herstellern können jedoch trotzdem einwandfrei funktionieren.  Auch können kabelgebundene Headsets verbunden werden, welche via dem entsprechenden Klinkenstecker Ihres PCs     (Audio/Mikrofonstecker) angeschlossen werden. Diese können genutzt werden ohne Funktion der Tasten am Headset (Lautstärke, Annehmen/Auflegen, usw.).

2. Achten Sie darauf, dass sie beim Plantronics  Savi W740  Headset in der Nähe der Basis station sind, da sich sonst die Gesprächsqualität  verschlechtert.