Navigation

Login/Benutzerkonto-Feld

Symbolleiste

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Ihr Warenkorb
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

Passwort setzen/vergessen

Passwort setzen/vergessen

Passwort setzen/vergessen


Sie haben die Möglichkeit das Passwort direkt im Kundencenter (www.swisscom.ch/bclogin) anzusehen. Falls Sie keinen Zugang für das Kundencenter Ihrer Firma haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator. Dieser kann ihnen ein Login und falls Sie das Passwort vergessen haben ein neues Passwort zuweisen.


Kunden-
center

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

My Swisscom Assistant

Kostenloses Hilfsprogramm, das Ihnen hilft online zu gehen und zu bleiben

Details

Handy
Anleitungen

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Gerät auswählen

Quick Check

Überprüfen Sie Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail!

Details

Zuletzt besuchte Seiten