• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Sicherheit

Softwareupdate

Smartphone

Beim Anmelden des Business Communication Client erhalten Sie einen Hinweis, dass eine aktuelle Version für Sie bereit steht.

Bei einem Update (Smartphone und Desktop, Laptop) werden Ihre Konfigurationsdaten und Einstellungen beibehalten.
Halten Sie Ihre App und den Client immer auf dem aktuellen Stand. Mit einem Update stellen Sie sicher, immer die aktuellen Funktionen zu nutzen und es werden allfällige betriebssystemrelevante Punkte berücksichtigt.

Desktop oder Laptop

Beim Anmelden des Business Communication Client erhalten Sie einen Hinweis, dass eine aktuelle Version für Sie bereit steht.

Bei einem Update (Smartphone und Desktop, Laptop) werden Ihre Konfigurationsdaten und Einstellungen beibehalten.
Halten Sie Ihre App und den Client immer auf dem aktuellen Stand. Mit einem Update stellen Sie sicher, immer die aktuellen Funktionen zu nutzen und es werden allfällige betriebssystemrelevante Punkte berücksichtigt.

Notrufe

Notrufe werden immer an entsprechende Notdienste am Firmenstandort abgesetzt. Dies gilt auch für die Business Communication App/Client, welche ausserhalb des Hauptstandortes unterwegs genutzt wird. Von der Benutzung der Business Communication App/Client ausserhalb des Firmenstandortes für Notrufe wird daher dringend abgeraten. Bei der Nutzung der Business Communication App/Client mit einem Smartphone erfolgt die Lokalisierung nur dann ausnahmsweise über das Mobilfunknetz bzw. die SIM-Karte, wenn das mobile Gerät eine für Sprachtelefonie konfigurierte SIM-Karte enthält und die Notrufnummer 112 gewählt wird.