• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Geräte

Modernste Festnetztelefonie aus einer Hand. Diese Übersicht gewährt Ihnen einen kurzen Einblick in die grenzenlose Welt der Business Communication.

Mit den IP Telefonen geniessen Sie alle Vorteile der neuen Festnetztelefonie.

IP Telefone

Die meisten bestehenden analogen Telefone mit * und # Tasten können mit Business Communication problemlos genutzt werden

Analoge Telefone

Sie können Ihr Fax Gerät (mit Ausnahme von ISDN Fax Geräten) weiterhin benützen.

Fax

Mit der Business Communication App und dem Client telefonieren Sie, auch wenn Sie nicht im Büro sind mit Ihrer geschäftlichen Festnetznummer über Ihr Smartphone und/oder Ihren PC bzw. Laptop.

App/Client

In Ihrem persönlichen Kundencenter können Sie Einstellungen vornehmen, die über die lokalen Einstellungen auf Ihrem Telefongerät hinausgehen.

Kundencenter

Die Bedienungsanleitung beschreibt alle mit Business Communication verfügbaren Funktionen und deren Bedienung über das Kundencenter, die Telefontastatur oder die App/Client.

Hinweis: Herstellerspezifische Telefone einer Teilnehmervermittlungsanlage und ISDN Telefone können mit der IP Telefonie nicht mehr genutzt werden.