• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Was kann die App

Was kann die App?

• Verfügen Sie über das Kommunikationspaket standard können Sie mit der Business Communication App und dem Client telefonieren, auch wenn Sie nicht im Büro sind. Dies mit Ihrer geschäftlichen Festnetznummer über Ihr Handy oder Ihren PC bzw. Laptop.
  • Bei eingehenden Anrufen sind Sie auf Ihrem Handy, dem PC bzw. Laptop unter Ihrer Festnetznummer erreichbar. Ihre Erreichbarkeit können Sie jederzeit steuern, egal wo Sie sind.
  • Auch nutzen Sie mit der Anwendung alle Ihre gewohnten Festnetz-Funktionalitäten unabhängig vom Standort auf Ihrem Handy und PC bzw. Laptop.
  • Sie können die Business Communication App/Client unabhängig vom Standort weltweit auch unterwegs nutzen.
  • Mit dem Kommunikationspaket basic können Sie mit der App/Client die Steuerung des Telefonapparates und die Einstellungen via App/Client vornehmen, Telefonieren mit der App/Client ist nicht möglich.
  • Ihr Administrator kann Ihnen Auskunft geben, über welches Kommunikationspaket Sie verfügen.

App/Client herunterladen

OS X

Version 10.8 oder höher

Download

Windows

Vista, 7, 8, 8.1

Download

Android

Version 4.0 oder höher

iOS

Version iOS 6 oder höher

Business Communication App/Client ist nicht auf Windows Phones erhältlich

Login Daten

Ihr Administrator kann oder hat bereits ein Login für den Zugang zum Kundencenter Ihrer Fima eröffnet.

Melden Sie sich über folgenden Link an: www.swisscom.ch/bclogin

Erste Schritte zur Nutzung

Nach dem Herunterladen der Business Communication App/Client werden in den ersten Schritte die Grundfunktionen für Smartphone und PC erklärt