• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

090x Nummern

090x Nummern/Mehrwertdienste sperren

Rufnummern, die mit 0900, 0901 oder 0906 beginnen, sind Business Nummern. Ein Anruf auf diese Nummern kann erhöhte Gebühren verursachen. Mehrwertdienste sind kostenpflichtige Informations- und Unterhaltungsdienste, die Sie via SMS /MMS oder über das Internet bestellen können. Im Kundencenter und mit der My Swisscom App können Sie den Zugang auf 090x Nummern und Mehrwertdienste für Ihr NATEL®- oder NATEL® Easy-Abonnement selbstständig verwalten.

Zugang zu 090x-Nummern und Mehrwertdiensten sperren

Sie können den Zugang auf einzelne Gruppen (z.B. nur 0901) oder auf alle Gruppen von 090X-Nummern (0901, 0906, usw.) und Mehrwertdienste sperren. Loggen Sie sich dazu im Kundencenter (unter Mobile > Einstellungen > Sperrsets) oder der My Swisscom App (Meine Nummern > Nummer verwalten > Sperrsets) ein.

Erfahren Sie, wie Sie unerwünschten Werbeanrufen vorbeugen

Zusätzliche Informationen

0900/0901-Nummern

0906-Nummern

SMS/MMS- und weitere Mehrwertdienste

Empfehlungen