Zentrales Telefonbuch und intern anrufen

Adressbuch und Intern anrufen

Zentrales Telefonbuch

Die Internet-Box verfügt über ein zentrales Telefonbuch, auf das alle an der DECT-Basisstation angemeldeten Handapparate zugreifen können. Sie können es bequem im Web-Portal der Internet-Box http://internetbox bzw. 192.168.1.1 verwalten oder auch im Telefonbuch Ihres Handapparats Änderungen vornehmen. Beachten Sie bitte, dass Sie nur zugreifen können, wenn sie innerhalb des Netzwerks mit ihrer Internet-Box verbunden sind.

Kontakte per Knopfdruck auf der Internet-Box:

Sie sind im Besitz eines Smartphones? Wussten Sie schon, dass Sie über das Home App per Knopfdruck Ihre Kontakte vom Smartphone in das Telefonbuch der Internet-Box übertragen können?

Hier erfahren Sie mehr

Das Telefonbuch wird automatisch im Swisscom-Netz gespeichert und bei einem Wechsel des Router oder nach zurücksetzen auf Werkeinstellung wiederhergestellt. Sie können diese Funktion im Web-Portal der Internet-Box (http://internetbox bzw. 192.168.1.1) deaktivieren.

Die Internet-Box verfügt über ein zentrales Telefonbuch, auf das alle an der DECT-Basisstation angemeldeten Handapparate zugreifen können. Sie können es bequem im Web-Portal der Internet-Box http://internetbox bzw. 192.168.1.1 verwalten oder auch im Telefonbuch Ihres Handapparats Änderungen vornehmen. Beachten Sie bitte, dass Sie nur zugreifen können, wenn sie innerhalb des Netzwerks mit ihrer Internet-Box verbunden sind.

Kontakte per Knopfdruck auf der Internet-Box:

Sie sind im Besitz eines Smartphones? Wussten Sie schon, dass Sie im Home App per Knopfdruck Ihre Kontakte vom Smartphone in das Telefonbuch der Internet-Box übertragen können?

Hier erfahren Sie mehr

Das Telefonbuch wird automatisch im Swisscom-Netz gespeichert und bei einem Wechsel des Router oder nach zurücksetzen auf Werkeinstellung wiederhergestellt. Sie können diese Funktion im Web-Portal der Internet-Box (http://internetbox bzw. 192.168.1.1) deaktivieren.

Die Internet-Box verfügt über ein zentrales Telefonbuch, auf das alle an der DECT-Basisstation angemeldeten Handapparate zugreifen können. Sie können es bequem im Web-Portal der Internet-Box http://internetbox bzw. 192.168.1.1 verwalten oder auch im Telefonbuch Ihres Handapparats Änderungen vornehmen. Beachten Sie bitte, dass Sie nur zugreifen können, wenn sie innerhalb des Netzwerks mit ihrer Internet-Box verbunden sind.

Kontakte per Knopfdruck auf der Internet-Box:

Sie sind im Besitz eines Smartphones? Wussten Sie schon, dass Sie im Home App per Knopfdruck Ihre Kontakte vom Smartphone in das Telefonbuch der Internet-Box übertragen können?

Hier erfahren Sie mehr

Das Telefonbuch wird automatisch im Swisscom-Netz gespeichert und bei einem Wechsel des Router oder nach zurücksetzen auf Werkeinstellung wiederhergestellt. Sie können diese Funktion im Web-Portal der Internet-Box (http://internetbox bzw. 192.168.1.1) deaktivieren.

Die Internet-Box verfügt über ein zentrales Telefonbuch, auf das alle an der DECT-Basisstation angemeldeten Handapparate zugreifen können. Sie können es bequem im Web-Portal der Internet-Box http://internetbox bzw. 192.168.1.1 verwalten oder auch im Telefonbuch Ihres Handapparats Änderungen vornehmen. Beachten Sie bitte, dass Sie nur zugreifen können, wenn sie innerhalb des Netzwerks mit ihrer Internet-Box verbunden sind.

Kontakte per Knopfdruck auf der Internet-Box:

Sie sind im Besitz eines Smartphones? Wussten Sie schon, dass Sie in der Home App per Knopfdruck Ihre Kontakte vom Smartphone in das Telefonbuch der Internet-Box übertragen können?

Hier erfahren Sie mehr

Vergessen Sie nicht Ihre Änderungen lokal auf dem Computer oder im Swisscom Kundencenter abzusichern. Gehen Sie dazu auf den Menüpunkt "Internet-Box".