• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

iCloud: Aktivierungssperre von "Mein iPhone suchen" in iOS7

Aktivierungssperre von "Mein iPhone suchen" | Swisscom Hilfe

iCloud: Aktivierungssperre von "Mein iPhone suchen" in iOS7

Bei iOS 7 verfügt "Mein iPhone suchen" über eine neue Funktion namens "Aktivierungssperre", die anderen Personen die Verwendung des oder den Verkauf Ihres iPhone, iPad oder iPod touch erschwert, sollten Sie es verloren haben. Sie funktioniert, sobald Sie "Mein iPhone suchen" in iOS 7 aktivieren. Bei der Aktivierungssperre müssen Sie Ihre Apple-ID und Ihr Kennwort für folgende Vorgänge eingeben:

• Deaktivieren von "Mein iPhone suchen" auf Ihrem Gerät
  • Ihr Gerät löschen
  • Gerät erneut aktivieren und verwenden

Im Folgenden erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Aktivierungssperre von "Mein iPhone suchen".

Was sollte ich machen, wenn ich mein Gerät verlegt habe?

Muss ich "Mein iPhone suchen" deaktivieren, bevor ich mein Gerät an einen anderen weitergebe?

Muss ich "Mein iPhone suchen" deaktivieren, bevor ich mein Gerät zur Reparatur einsende?

Wie gehe ich vor, wenn ich mein Apple-ID-Kennwort vergessen habe?

Was mache ich, wenn ich ein Gerät kaufe, das noch mit dem Account des Vorbesitzers verknüpft ist?

Wie kann ich vor dem Kauf eines Geräts überprüfen, ob die Aktivierungssperre aktiviert ist?

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Apple Support Seite.