COMBOX® abhören

Untenstehende Informationen gelten für Mobiltelefone:

Nachrichten auf der COMBOX® abhören

vom Handy

• Rufen Sie mit Ihrem Handy Ihre COMBOX® an: +41 79 499 79 79. Ihre Nachrichten werden automatisch abgespielt.

von einem beliebigen Telefon

• Wählen Sie 086 und Ihre Telefonnummer inkl. Vorwahl, z.B. 086 079 999 99 99.
  • Drücken Sie während des Begrüssungstexts die Taste *.
  • Geben Sie Ihr Passwort ein.
  • Drücken Sie die Taste #.
  • Ihre Nachrichten werden abgespielt.

vom Ausland

• Rufen Sie Ihre COMBOX® an: +41 79 499 79 79.
  • Sie werden aufgefordert, Ihre Handynummer einzugeben (z.B. 079 123 45 67).
  • Geben Sie * ein, um den Ansagetext zu unterbrechen, der Sie darauf hinweist, den PIN und anschliessend # einzugeben.
  • Anderenfalls werden Sie weiter durch das Menü geführt.
  • Sie werden aufgefordert, Ihren PIN einzugeben. Falls Sie Ihren PIN nicht kennen, wird er Ihnen per SMS zugestellt. Sie müssen dazu den Anruf nicht unterbrechen. Folgen Sie der Ansage.

TIPP: Mit COMBOX® PRO können Sie Ihre Nachrichten auch im Kundencenter abhören

Untenstehende Informationen gilt für die neue Festnetztelefonie:

Anrufe von COMBOX® / 086 0xx xxx xx xx auf dem Festnetzanschluss (IP)

Wenn jemand für Sie eine COMBOX®-Nachricht auf Ihrem Festnetzanschluss (IP) hinterlässt, ruft die COMBOX® automatisch Ihren Festnetzanschluss an (ein- bis dreimaliges Klingeln). Auf Ihrer Telefonanzeige sehen Sie anschliessend einen Anruf in Abwesenheit von COMBOX® oder alternativ die Nummer „086 + Ihre Nummer“. So wissen Sie, dass Sie eine neue COMBOX®-Nachricht erhalten haben. Diese Funktion steht allen Kunden mit Festnetztelefonie (IP) zur Verfügung.

Nachrichten auf der COMBOX® abhören

vom Festnetz

• Wählen Sie 086 und Ihre Telefonnummer.

von einem beliebigen Telefon

• Wählen Sie 086 und Ihre Telefonnummer inkl. Vorwahl, z.B. 086 044 123 45 67.
  • Drücken Sie während des Begrüssungstexts die Taste *.
  • Geben Sie Ihr Passwort ein.
  • Drücken Sie die Taste #.
  • Ihre Nachrichten werden abgespielt.

vom Ausland

• Wählen Sie +41 840 266 269.
  • Folgen Sie den Anweisungen.
  • Ihre COMBOX® meldet die Anzahl neuer Nachrichten und spielt eine nach der anderen ab.

TIPP: Mit COMBOX® PRO können Sie Ihre Nachrichten auch im Kundencenter abhören

Untenstehende Informationen gelten für die analoge Festnetztelefonie und für ISDN Anschlüsse:

Nachrichten auf der COMBOX® abhören

vom Festnetz

• Wählen Sie 086 und Ihre Telefonnummer.

von einem beliebigen Telefon

• Wählen Sie 086 und Ihre Telefonnummer inkl. Vorwahl, z.B. 086 044 123 45 67.
  • Drücken Sie während des Begrüssungstexts die Taste *.
  • Geben Sie Ihr Passwort ein.
  • Drücken Sie die Taste #.
  • Ihre Nachrichten werden abgespielt.

vom Ausland

• Wählen Sie +41 840 266 269.
  • Folgen Sie den Anweisungen.
  • Ihre COMBOX® meldet die Anzahl neuer Nachrichten und spielt eine nach der anderen ab.

TIPP: Mit COMBOX® PRO können Sie Ihre Nachrichten auch im Kundencenter abhören

Weitere Informationen

COMBOX® PIN