• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Company Login

Nur ein Login. Aber viele Möglichkeiten. Das online Kundencenter.

Berechtigungen

Mit dieser neuen Funktion können Sie Berechtigungen gezielt festlegen. Soll ein Mitarbeiter nur Einsicht erhalten oder hat er auch die Rechte um Sachen anzupassen?

Berechtigung Administrator - unbeschränkte Berechtigung Alle Rechnungen einsehen Geräte und Abos bestellen und konfigurieren Nur eigene Dienste einsehen und verwalten Technischer Administrator - für IT Verantwortliche zur Konfiguration von IP Kommunikationslösungen
Verträge sehen
Verträge mutieren
Umzug melden
Dokumente
Rechnungen
Verbindungsnachweis sehen () *
Mitarbeiter/Logins verwalten ()**
Smart Business Connect administrieren
Geeignet für Firmeninhaber Controlling und Buchhaltung  Verantwortlicher für Verträge & Bestellungen Mitarbeiter IT Partner oder IT Verantwortliche
Bemerkungen Vollumfassende Rechte. Kann zusätzlich Logins und Kontaktdaten im Kundencenter erfassen, Berechtigungen verwalten sowie auf archivierte Dokumente zugreifen. * Kann Verträge mutieren, alle Rechnungen und Kosten der Firma einsehen mit Option auf die Verbindungsnachweise zu zugreifen. Volle Übersicht auf die Verträge und diese bearbeiten und neue Bestellungen auslösen. Hat Einblick auf bestehende Verträge, kann jedoch keine Änderungen vornehmen. ** Kombiniert mit der Berechtigung «nur eigene Dienste einsehen und verwalten» kann der technische Administrator sämtliche Einstellungen von «Smart Business Connect» und dem Router konfigurieren sowie Mitarbeiter Logins (mit tiefster Berechtigungsstufe) erfassen.