• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

E-Mail einrichten oder reparieren

E-Mail einrichten und reparieren

E-Mail einrichten oder reparieren

Richten Sie Ihre bestehende E-Mail-Adresse einfach und schnell in Ihrem E-Mail-Programm auf dem Computer, dem Handy oder dem Tablet ein oder reparieren Sie bereits eingerichtete E-Mail-Konten mit Hilfe der untenstehenden Möglichkeiten.

My Swisscom Assistant

Einrichten und reparieren - kostenloses Hilfsprogramm

Der My Swisscom Assistant hilft Ihnen beim Einrichten, Reparieren und Verwalten von Internet, WLAN und E-Mail auf Ihrem Computer. Installieren Sie dieses kostenlose Hilfsprogramm um künftig sorgenfrei zu surfen.

Jetzt installieren, Windows    Jetzt installieren, Mac    Mehr erfahren

Manuell Einrichten (Anleitung)

Mit den manuellen Anleitungen können Sie Ihr E-Mail-Programm Schritt-für-Schritt selber einrichten.

IMAP einrichten - Anleitung öffnen

(Empfohlen; bei E-Mail-Abruf auf mehreren Geräten. Ihre E-Mails bleiben auf dem E-Mail-Server.)

POP3 einrichten - Anleitung öffnen

(Bei E-Mail-Abruf auf max. 1 Gerät. Ihre E-Mails werden dabei auf Ihren Computer heruntergeladen.)

- Kompatibel mit Windows XP, Vista, 7, 8.x und 10 / Outlook Express, Windows Mail, Windows Live Mail und Office Outlook (2003 - 2016).

- Kompatibel mit Mac OS 10.9,10.10 & 10.11 / Apple Mail, Microsoft® Office 2011, 2013 & 2016.

Handy einrichten

E-Mail-Adresse auf dem Handy einrichten

Richten Sie Ihre E-Mail-Adresse ganz einfach für die Nutzung auf dem Handy ein. Wählen Sie dazu den einfachen Assistenten oder die manuelle Schritt für Schritt Anleitung.

Automatisch einrichten    Manuell einrichten