Wie richte ich eine E-Mail Adresse für meine Domain ein?

Loggen Sie sich über www.swisscom.ch/hosting ein. Sie gelangen dann direkt im Ihr Webhosting Control Panel.

Um eine E-Mail Adresse einzurichten gehen Sie vor wie folgt:

Wählen Sie in der Navigation links den Registerpunkt „E-Mail Einstellungen“.
Klicken Sie auf „Neues Konto einrichten“ und füllen Sie die erforderlichen Felder aus.

Sobald die Einstellungen gespeichert wurden, können Sie Ihre E-Mail Adresse verwenden.