Wie richte ich eine E-Mail Adresse mit meiner Domain im E-Mail Client ein?

Wie richte ich eine E-Mail Adresse mit meiner Domain im E-Mail Client ein?

Wie richte ich eine E-Mail Adresse mit meiner Domain im E-Mail Client ein?

Um eine E-Mail Adresse mit Ihrer Domain im E-Mail Client hinzuzufügen, benötigen Sie folgenden Angaben.

Posteingangsserver: Ihre Internet-Adresse, etwa: beispieldomain.ch

Postausgangsserver (SMTP): Ihre Internet-Adresse, etwa: beispieldomain.ch

Benutzername: Ihre E-Mail Adresse, etwa: beispiel@ beispieldomain.ch

Passwort: das Passwort Ihrer E-Mail Adresse

Für POP und IMAP gelten dieselben Einstellungen - mit Ausnahme der Ports, welche wie folgt konfiguriert werden muss:

POP: 110

IMAP: 143