• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Entfernen Sie den SIM Lock

Entfernen Sie den SIM Lock auf Ihrem iPhone

Entfernen Sie den SIM Lock

Wenn Sie Ihr Prepaid Gerät vor mehr als 24 Monaten bei Swisscom gekauft haben, dann können Sie jetzt den SIM-Lock entfernen. Nach der Entsperrung können Sie Ihr Gerät auch mit einer SIM eines anderen Anbieters verwenden.

1. Beantragen Sie SIM Unlock

Um Ihr Gerät zu entsperren senden Sie bitte das Formular mit den entsprechenden Angaben ab.

2. Sie erhalten den Entsperrcode via SMS

Sie erhalten von unserem Kundendienst anschliessend ein SMS mit dem Entsperrcode.
Folgen Sie bitte untenstehender Anleitung, damit Sie Ihr Gerät mit dem erhaltenen Entsperrcode entsperren können.

3. Anleitungen

4. Entsperrung konnte nicht erfolgreich durchgeführt werden

Falls die Entsperrung nicht möglich war, kontaktieren Sie uns oder besuchen Sie uns bitte im nächsten Swisscom Shop.