• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Netzwerk mit weiteren PC einrichten (LAN/WLAN)

Errichten Sie ein Netzwerk mit weiteren PC

Errichten Sie ein Netzwerk mit mehreren PCs

Sie können einen bestehenden DSL-Internetanschluss mit mehreren PC oder Mac Computern im gleichen Haushalt nutzen – abhängig von Ihrem DSL- Router mit oder ohne Kabel.

Mit Ethernet-Kabel (LAN-Kabel / Netzwerk-Kabel)

Verbinden Sie Ihre Computer/Laptops und Ihren DSL-Router mit je einem Ethernet-Kabel.

Abhängig vom Modell verfügt Ihr Router über einen, zwei oder vier Ethernet-Anschlüsse (Gelb).

Verbinden Sie Ihre Computer/Laptops mit WLAN (drahtlos über Funk)

Wenn Sie einen WLAN-Router haben, können Sie WLAN-fähige Computer/Laptops über WLAN in Ihr Netzwerk einbinden.

Benutzen Sie einen WLAN-Adapter, wenn Ihr Computer nicht WLAN-fähig ist, d.h. wenn er keine eingebaute Verbindungsmöglichkeit mit einem WLAN besitzt.

Schauen Sie sich die Heimvernetzungsbroschüre von Swisscom an.

WLAN einrichten