Navigation

Login/Benutzerkonto-Feld

Symbolleiste

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Ihr Warenkorb
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

Fragen Sie Ihr Datenguthaben ab

Fragen Sie Ihr Datenguthaben ab

Fragen Sie Ihr Datenguthaben ab

Sie können die Kosten für Ihren mobilen Datentausch jederzeit im Blick behalten, indem Sie von Zeit zu Zeit Ihr Restguthaben abfragen.


So fragen Sie Ihr Restguthaben ab

Schicken Sie ein SMS (gratis) mit dem Inhalt „STATUS“ an die Nummer 444. Sie erhalten ein SMS, das Sie über Ihr bestelltes Datenguthaben und Ihr Restguthaben informiert.

 

 

Kunden-
center

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

My Swisscom Assistant

Kostenloses Hilfsprogramm, das Ihnen hilft online zu gehen und zu bleiben

Details

Handy
Anleitungen

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Gerät auswählen

Quick Check

Überprüfen Sie Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail!

Details

Support Community

Keine Antwort gefunden?

Neue Diskussion starten

Zuletzt besuchte Seiten