Installation Microsoft Silverlight für Mac

Überprüfen Sie Microsoft Silverlight auf Ihrem Mac OS

Die Installation von Microsoft Silverlight Version 3 ist nur auf Macs mit einem Intel-Prozessor möglich. Bitte prüfen Sie, ob Sie über einen Intel-Prozessor verfügen: Wählen Sie im "Finder" aus dem Menü "Apple" die Option "Über diesen Mac". Unter "Prozessor" wird der eingebaute Prozessor angezeigt, z. B. "1.83 GHz Intel Core Duo".

Falls Sie die Aufforderung erhalten, dass Microsoft Silverlight installiert werden muss, obwohl Sie dies bereits getan haben, dann gehen Sie bitte wie folgt vor:

Schritt 1
Ist die aktuellste Version des Microsoft Silverlight installiert?

Schritt 2
Ist Microsoft Silverlight in Ihrem Internet Browser aktiviert?

Mozilla Firefox

• Öffnen Sie den Mozilla Firefox.
  • Klicken Sie auf "Extras" > "Add-Ons" > "Plugins" > "Silverlight Plug-In".
  • Aktivieren Sie das Plugin durch Klicken auf die Schaltfläche "Aktivieren".
  • Starten Sie Mozilla Firefox neu.

Safari

Safari besitzt derzeit keine Plugin-Verwaltung.

Wird die Fehlermeldung "Browser und Systemkonfiguration wird nicht unterstützt" angezeigt?

Dieser Fehler tritt auf, wenn Sie Microsoft Silverlight auf einem nicht kompatiblen Computer installieren.