• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Installieren und
nutzen Sie TV air

Installieren und nutzen Sie TV air

Bestellung und Inbetriebnahme Computer

Schauen Sie Fernsehprogramme, Top-Filme (Video on Demand) oder Sport Live Events direkt in Ihrem Internet-Browser mit Hilfe Ihres Swisscom Logins.

Swisscom TV air starten

Bereits vorhandene Teleclub Sport-Abonnemente haben keinen Einfluss auf die Kosten von Live Sport Events.

Bestellung und Inbetriebnahme Handy und Tablet

Sie können Swisscom TV air auch mit Ihrem Internet-Handy empfangen, wenn Sie kein Handy-Abonnement von Swisscom haben oder ein easy-Angebot nutzen. Sie müssen in diesem Fall jedoch ein Internetabonnement von Swisscom haben.

Schauen Sie Swisscom TV air auf dem Handy oder Tablet ganz bequem über die Swisscom TV App (für iPad, iPhone, Android und Windows Phone).

Die TV App können Sie hier herunterladen: www.swisscom.ch/apps

Verrechnung

• Für den Empfang von Live TV-Sendern benötigen Sie kein TV air Abo (Mit Werbung und Datenkosten).
  • Top-Filme auf Abruf und Sport Live Events werden einzeln verrechnet (kein Swisscom TV air Abo nötig).*

* Sport Live Events und Top-Filme auf Abruf nur für Swisscom Kunden möglich (Internet, TV- oder Handyabonnement), der Datentransfer ist inklusive! Bereits vorhandene Teleclub Sport-Abonnemente haben keinen Einfluss auf die Kosten von Sport Live Events.
  • Preise und weitere Informationen

Swisscom TV air ohne Abo

Sie können Swisscom TV air auch ohne NATEL®-, easy- oder DSL-Abonnement nutzen. Mit Swisscom TV air easy, der kostenlosen Version, zahlen Sie aber Gebühren für die Verbindung und es gibt Werbeunterbrechungen im Programm. Wenn Sie diese umgehen wollen, steht Ihnen für CHF 9.- ein TV air Abonnement zur Verfügung, mit dem Sie auch keine Verbindungsgebühren bezahlen.