• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Internet im Ausland

Im Ausland stehen Ihnen verschiedene Optionen offen, um ins Internet zu gelangen: Ihr Handy oder das eigene Notebook.

Wählen Sie sich mit dem eigenen Notebook im Ausland ins Internet

Wenn Sie Ihr Handy im Ausland ausserhalb des Mobilnetzes von Swisscom benutzen, fallen zusätzliche Roaming-Gebühren auf Ihre Verbindungen an. Diese Gebühren werden Ihnen im Auftrag der ausländischen Firmen auf der Swisscom Rechnung verrechnet. Es fallen auch Roaming-Gebühren an, wenn Sie ein Gespräch entgegennehmen. Der Empfang von SMS ist überall kostenlos. Beachten Sie dazu die Informationen über Gebühren und Roaming.

Wählen Sie sich mit dem eigenen Notebook im Ausland ins Internet

• Über das mobile Telefonnetz mit NATEL® business data
  • Mit Public Wireless LAN (Hotspots)
  • Mit der Kabelverbindung (Festnetz)

Folgende Angaben brauchen Sie, um eine Internetverbindung mit Kabel herzustellen:

• Die Einwahlnummer: 0041 44 451 06 33. Läuft der Telefonanschluss über eine Zentrale (z. B. in einem Hotel), dann müssen Sie eine "0" und ein "," vor der Einwahlnummer einfügen. Beispiel: 0, 0041 44 451 06 33.
  • Den Benutzernamen und das Passwort für den Internetzugang.

Zusätzlich zum Swisscom Surftarif bezahlen Sie für die Dauer der Internet Sitzung die Verbindungskosten aus dem Ausland in die Schweiz. Informieren Sie sich über die entstehenden Kosten beim lokalen Festnetzanbieter.