• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Einstellungen ändern

Die Internet-Box verwalten Sie über ein einfaches Menü. Zugriff erhalten Sie über Ihren Internet-Browser (z.B. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome o.ä.). So können Sie beispielsweise Ihre WLAN Zugangsdaten ändern, die Kinderschutzfunktion konfigurieren, Netzwerkeinstellungen tätigen oder einen Überblick zu den angeschlossenen Geräten erhalten.

Internet-Box Einstellungen

Wie gelange ich zu den Einstellungen der Internet-Box?

Zu den Einstellungen der Internet-Box gelangen Sie durch Eingabe von http://internetbox oder 192.168.1.1 in Ihren Internet-Browser (z.B. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome, o.ä.). Das Login-Fenster wird angezeigt. Falls Sie bereits Kunde sind, können Sie sich mit Ihrem bestehenden Passwort einloggen. Sollten Sie Ihr Passwort nicht mehr wissen oder sich das erste Mal einloggen, so wählen Sie „Neues Passwort setzen“ und folgen Sie den Anweisungen.

Login Fenster

Wichtig: Sie müssen per Kabel oder WLAN mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden sein, um Zugriff zum Web-Portal der Internet-Box zu erhalten. Ein Zugriff von unterwegs (z.B. aus dem Büro) ist nicht möglich.

• Notieren Sie Ihr Passwort.
  • Speichern Sie den Internet-Link „http://internetbox" in Ihren Browser-Favoriten – für einen bequemen Zugriff in Zukunft.

Diskutieren Sie mit anderen Swisscom Kunden und Kundinnen über Ihre Fragen, oder finden Sie schnell und unkompliziert Hilfe zu Ihren Swisscom Produkten.