• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Bandbreitenchecker

Mit dem Bandbreitenchecker können Sie überprüfen, ob schnelles Internet (ADSL, VDSL oder Glasfaser) für ihr Büro verfügbar ist. Jetzt prüfen.

Hinweis: Das DSL-Netzwerk in der Schweiz basiert auf der Infrastruktur von Swisscom und wird von allen Internet Service Providern genutzt. Wir bauen das Netz laufend aus und warten es kontinuierlich – meist ohne spürbare Auswirkungen. Gelegentlich sind jedoch vorübergehende Verlangsamungen und Unterbrüche möglich