Augmented Reality App

So funktioniert es:

1. App downloaden und öffnen
  2. Smartphone über die Rechnung halten
  3. Informationen und Tipps erhalten
  4. Fragen in der App beantworten und gewinnen

Ihre Vorteile

Zusatzinformationen zu Ihrer Rechnung

Sobald Sie Ihr iPhone mit der geöffneten App über Ihre Rechnung halten, erscheinen Rechtecke auf Ihrem Display. Hinter diesen verbergen sich Erklärungen zu Ihren Produkten, Kosten sowie administrativen Fragen wie zum Beispiel die Rechnungsadresse.

Optimierungen

Unsere App zeigt Ihnen an, wo Sie in Ihrem Portfolio optimieren können. Zum Beispiel macht es Sie auf attraktive Kombi-Angebote wie KMU Office aufmerksam.

Detailansicht

Möchten Sie weitere Informationen zu einem Punkt erhalten, gehen Sie mit dem Handy etwas näher ran. Und schon erscheint die ganze Beschreibung.

Weiterführende Links

Je nach Thema, gelangen Sie per Fingerdruck zu weiterführenden Bereichen.  Die Angaben sind intuitiv und selbsterklärend. Erscheint zum Beispiel ein Rechteck bei „Adresse“, gelangen Sie per Fingerdruck direkt ins Kundencenter, wo Sie Ihre Rechnungsadresse ändern können.

Icons Erklärungen

Mobilkommunikation

Hier finden Sie das passende Mobile Abo für Ihr KMU.

Telefonie

Analog, ISDN oder VoIP: Telefonieren Sie im Büro ganz nach Ihren Bedürfnissen.

Internet/IT Dienste

Ob unterwegs oder im Büro. Wir haben den richtigen Internetanschluss für alle KMU.

Swisscom TV

Mit Swisscom TV läuft, was Sie wollen. Wann Sie wollen. Und wo Sie wollen.

Kombi-Angebot

Telefonieren und surfen Sie zum Fixtarif.

Gutschriften, Rabatte, allgemeine Belastungen

Unter dieser Rubrik sind Gutschriften, Rabatte und allgemeine Belastungen aufgeführt.

Rechnungsbetrag

Dieses Symbol zeigt Ihnen den Rechnungsbetrag an.

Einkäufe

Alle Einkäufe, die Sie getätigt haben, werden Ihnen hier angezeigt.

Informationen zur Rechnung

Hier erhalten Sie weitere Informationen zu Ihrer Rechnung.

Diese App ist ein Prototyp von Swisscom für auserwählte Kunden, zu denen auch Sie gehören. Wir sind auf Ihr Feedback angewiesen und freuen uns auf Kommentare, Anregungen aber auch Kritik.

Feedback senden

Für alle Kunden, die kein iPhone besitzen, sind die Inhalte natürlich auch online abrufbar.

Hilfe zur Rechnung

Hilfe zu KMU Produkten