• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Rechnungskopie

Ich benötige eine Rechnungskopie

Diese Rechnungsposition steht für Folgendes:

Einfach und schnell

Sie können im Online-Kundencenter für Geschäftskunden einfach und schnell selbst Ihre Rechnungen der letzten 6 Monate als PDF-Dokument einsehen und bei Bedarf ausdrucken. Ausserdem können Sie hier kostenlos Ihr Telefonieverhalten auswerten - und beispielsweise die Kostenentwicklung verfolgen, Kosten nach Wochentag und Uhrzeit analysieren oder die zehn Zielnummern mit den höchsten Kosten eruieren -  Es lassen sich auch Verbindungsdaten exportieren. Sie finden die entsprechende Funktion im Kundencenter unter „Rechnungen & Kosten“, „Rechnungen“.
Loggen Sie sich ins Kundencenter ein oder richten Sie jetzt ein neues Login ein.