Navigation

Login/Benutzerkonto-Feld

Symbolleiste

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Ihr Warenkorb
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

Später bezahlen

Ich möchte eine offene Rechnung einige Tage später bezahlen

Ich möchte eine offene Rechnung einige Tage später bezahlen

Diese Rechnungsposition steht für Folgendes:

Fristverlängerung im Kundencenter

Sie können im Online-Kundencenter für Geschäftskunden einmalig eine Fristverlängerung von einigen Tagen in Anspruch nehmen. Einfach und schnell. Sie finden die Funktion im Kundencenter unter „Rechnungen & Kosten“, „Rechnungen“.

 

Loggen Sie sich ins Kundencenter ein oder richten Sie jetzt ein neues Login ein.

Kunden-
center

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

My Swisscom Assistant

Kostenloses Hilfsprogramm, das Ihnen hilft online zu gehen und zu bleiben

Details

Handy
Anleitungen

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Gerät auswählen

Quick Check

Überprüfen Sie Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail!

Details

Meistgelesen


Zuletzt besuchte Seiten