NATEL® im Ausland

Ich weiss nicht, was das Benutzen meines NATEL® im Ausland kostet

Ich weiss nicht, was das Benutzen meines NATEL® im Ausland kostet

Diese Rechnungsposition steht für Folgendes:

Hier finden Sie alle Informationen

Hier finden Sie alle Informationen rund um die Kosten Ihres NATEL® im Ausland (für das Telefonieren und Surfen mit Handy, Smartphone und Laptop). Ihre Kosten können Sie mit unseren attraktiven Datenpakete im Griff behalten. Besuchen Sie mit dem Smartphone oder Laptop Ihr persönliches Roaming-Cockpit auf: drt.swisscom.ch.
Bitte beachten Sie: Die Datenpakete und Funktionen des Roaming-Cockpits stehen BlackBerry®-Kunden nicht zur Verfügung.