Änderungen

Ändert sich für Hosted Exchange V3.0 der MX-Record gegenüber den älteren Versionen von Hosted Exchange?

Ändert sich für Hosted Exchange V3.0 der MX-Record gegenüber den älteren Versionen von Hosted Exchange?

Ja. Für Hosted Exchange V3.0 gilt folgender MX-Record: mx.actionpoint.ch

Kunden-
center

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

My Swisscom Assistant

Kostenloses Hilfsprogramm, das Ihnen hilft online zu gehen und zu bleiben

Details

Handy
Anleitungen

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Gerät auswählen

Quick Check

Überprüfen Sie Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail!

Details