• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Flexibler Austausch

Für was brauche ich Exchange, ich habe doch schon Outlook?

Flexibler Austausch

Outlook ist eine so genannte Client-Software, d. h. das Programm Outlook wird lokal auf Ihrem PC installiert. Mit Outlook können verschiedene E-Mail-Adressen verwaltet und E-Mails empfangen und versandt werden. Sämtliche Daten werden jedoch lokal gespeichert und können nicht anderen Personen zugänglich gemacht werden.

Der Exchange Server ist das Gegenstück zu Outlook und wird auf einem zentralen Server installiert. Zusatzfunktionen wie Kalender, Aufgabenverwaltung, Kontakte etc. stehen zur Verfügung und Daten können mit anderen Personen ausgetauscht werden.