• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Funktionalitäten

Habe ich mit Hosted Exchange wirklich die gleichen Funktionalitäten wie bei einer eigenen, lokalen Exchange Server Lösung?

Habe ich mit Hosted Exchange wirklich die gleichen Funktionalitäten wie bei einer eigenen, lokalen Exchange Server Lösung?

Ja, es stehen grundsätzlich dieselben Funktionen zur Verfügung wie bei einem eigenen, lokalen Exchange Server.

Einer der grossen Vorteile der Hosted-Lösung ist jedoch, dass Sie ohne Investitionen und in kürzester Zeit, die eigene Exchange Umgebung zur Verfügung haben.