• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

E-Mails abrufen

Welche Voraussetzungen muss ein Kunde mit eigener Domain erfüllt haben, damit er seine E-Mails über Hosted Exchange Professionell abrufen kann?

Welche Voraussetzungen muss ein Kunde mit eigener Domain erfüllt haben, damit er seine E-Mails über Hosted Exchange Professionell abrufen kann?

MX Record Eintrag ändern lassen

Er muss den MX Record Eintrag bei seinem DNS Hosting Provider ändern lassen. Der DNS Hosting Provider ist typischerweise der Provider seiner Webseiten. Je nach DNS Hosting Provider kann dieser Vorgang bis zu drei Tage dauern.