• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Unterschiede

Weshalb Hosted Exchange 2007? Was sind die Unterschiede zu Hosted Exchange 2003?

Weshalb Hosted Exchange 2007? Was sind die Unterschiede zu Hosted Exchange 2003?

Exchange Server 2007 offeriert gegenüber Exchange Server 2003 folgende Verbesserungen:

• Verbesserten Antispam und Antivirus Filter
  • Bessere Unterstützung von Mobiltelefonen mit Windows Mobile 6.x (WM6) oder WM5 (Feature Pack) Betriebssystem
  • Verbesserte Kalenderfunktionen (Terminkonfliktsteuerung), Ressourcen Buchungsfunktionen
  • Verbesserte Terminsuche (visualisierte Unterstützung zur Suche des bestmöglichen Termins – also z. B. Kalender von Teammitgliedern einsehen für Terminabgleich.
  • Abwesenheitsassistent kann mit Beginn und Ende eingestellt werden, unterschiedliche Abwesenheitsmeldungen für interne bzw. externe User. Abwesenheitsassistent kann auch von einem mobilen Gerät eingesetzt werden.

Unser Swisscom Angebot Hosted Exchange Professionell V3.0 (Exchange Server 2007) umfasst das gleiche Angebot wie Hosted Exchange Professionell V2.0 (Exchange Server 2003) mit folgenden Änderungen:

• Partner und neu auch der Kunde können online Neubestellungen absetzen. Die online Administration (Selfcare Tool) kann vom Kunden und neu auch vom Partner vorgenommen werden. Unterstützt werden Promotionscodes und Partnerabrechung für einmalige oder Wiederkehrende Provisionszahlungen. Bekannte Erfassungsgrenzen (eDaseco ) sind aufgehoben.
  • Outlook Mobile Access (OMA - WAP-Darstellung auf dem Handy) gibt es nicht mehr.
  • Im Abonnement Standard (eigene Domain) gibt es neu die Mailbox Midi. Diese entspricht der Mailbox Standard mit weniger Speicherplatz und insbesondere ohne Outlook Lizenz für Kunden, die schon eine erworben haben.