• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Admin-Tool

Wie kann der Kunde sein Produkt modifizieren bzw. konfigurieren? Gibt es ein Admin-Tool?

Wie kann der Kunde sein Produkt modifizieren bzw. konfigurieren? Gibt es ein Admin-Tool?

Der Kunde hat ein neues Administrations-Tool (nennt sich auf der neuen SHS-Plattform Meine Hosted Services) zur Verfügung. Er kann alle Modifikationen (kostenpflichtige Veränderungen) bzw. Konfigurationen (nicht-kostenpflichtige Veränderungen) vornehmen.

In diesem Selfcare-Tool kann er gleichzeitig auch die anderen SHS-Produkte, Shared Office Professionell bzw. Online Backup Professionell, bestellen oder verändern.
http://scs-selfcare.actionpoint.ch