• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Hotspot Locator

Schnell und zuverlässig

Public Wireless LAN bietet an mehr als 1'200 Hotspots in der Schweiz und über 65’000 Standorten weltweit neue Dimensionen des mobilen Arbeitens. Sie können diese schnellen und zuverlässigen Internetzugang mit allen verfügbaren Geräten nützen. Neben Smartphones etwa auch mit Laptops und Tablets. Die Swisscom Hotspots sind dort platziert, wo sich viele Leute aufhalten. Beispielsweise an Bahnhöfen, Restaurants, Hotels und Spitälern. Den nächstgelegenen Hotspot finden Sie mit dem

Hotspot Locator