Wie sicher ist das Kundencenter?

Wie sicher ist das Kundencenter?

Wie sicher ist das Kundencenter?

Dank der eindeutigen Identifikation bei der Anmeldung (Login) ist sichergestellt, dass nur berechtigte Personen die Kundendaten einsehen können. Der Kunde ist allerdings selbst verantwortlich für seine Login-Daten resp. wem er diese weitergibt.

Kunden-
center

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

My Swisscom Assistant

Kostenloses Hilfsprogramm, das Ihnen hilft online zu gehen und zu bleiben

Details

Handy
Anleitungen

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Gerät auswählen

Quick Check

Überprüfen Sie Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail!

Details