• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Technische Informationen

Eigenschaften von ISDN ISDN: Integrated Services Digital NetworkInternationaler Standard für ein digitales Kommunikationsnetzwerk., Schnittstelleneigenschaften und Anforderungen an die Hausinstallation (analog und digital)

Informationen zu ISDN

Schnittstelleneigenschaften

Physikalische Eigenschaften der analogen Teilnehmernetzschnittstelle am Netzabschlusspunkt.

Schnittstelleneigenschaften (PDF 138 kB)

Physikalische Eigenschaften der Breitband-Internet Schnittstellen am Netzabschlussgerät (analoger Teilnehmeranschluss).

Schnittstelleneigenschaften (PDF 138 kB)

Hausinstallation

Anforderungen an die Hausinstallation für die analoge und digitale Netzschnittstelle mit Einbezug des Breitband Internet (DSL) Anschluss für den Internetzugang.

Technische Anforderungen (PDF 698 kB)

Informationen zu den Technischen Anforderungen (PDF 555 kB)

Guidelines zur Heimverkabelung (PDF 2.5 MB )

Glasfasererschliessung (FTTH, Fiber to the home)

Allgemeine Informationen zur Glasfasererschliessung (FTTH)