Navigation

Login/Benutzerkonto-Feld

Symbolleiste

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Ihr Warenkorb
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

Zur Netzabdeckungskarte

Zur Netzabdeckungskarte

Zur Netzabdeckungskarte

Das mobile Breitbandnetz von Swisscom deckt mit EDGE (2.5G) bereits die ganze Schweiz ab und erreicht mit HSPA über 93% der Bevölkerung. Komplettiert wird das Netz durch über 1'500 WLAN-Hotspots.  Einfach Adresse eingeben und schon sehen Sie, wo Sie mit Swisscom überall Empfang haben.

 

Erfahren sie mehr über unser Mobilnetz.

 

Zur Netzabdeckungskarte

Kunden-
center

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

My Swisscom Assistant

Kostenloses Hilfsprogramm, das Ihnen hilft online zu gehen und zu bleiben

Details

Handy
Anleitungen

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Gerät auswählen

Quick Check

Überprüfen Sie Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail!

Details

Meistgelesen


Zuletzt besuchte Seiten