• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

MMS

MMS (Multimedia Messaging Service) bei Swisscom

Mit Ihrem Handy können Bilder, Videos und Töne per MMS (Multimedia Messaging Service) an ein anderes Handy oder einen Computer senden. Damit Sie diesen Dienst nutzen können, muss Ihr Gerät richtig eingestellt sein.

Wenn Sie Ihr Handy bei Swisscom gekauft haben, ist es für den Versand von MMS eingestellt. Wenn Sie Ihr Handy bei einem anderen Anbieter gekauft haben, müssen Sie das Gerät unter Umständen neu konfigurieren.

So richten Sie MMS auf Ihrem Handy ein: