• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Mobile ID in Kürze

Mit Mobile ID können Sie sich auf den verschiedensten Portalen von Unternehmen, Service Providern und Behörden stets auf die gleiche Weise einloggen.

Mobile ID unterstützt heute alle gängigen Endgeräte und mobilen Betriebssysteme wie Apple iOS, Android, Blackberry, Microsoft Windows Phone oder Symbian. Die SIM-Karte dient dabei als sicherer Träger des Schlüsselmaterials, wodurch auch ein Gerätewechsel kein Problem darstellt.

Mobile ID bestellen

Mobile ID bildlich erklärt

Fragen und Antworten

Was ist Swisscom Mobile ID?

Was verrechnet mir Swisscom für Mobile ID?

Ist Mobile ID sicher?

Wer kennt meine Mobile ID PIN?

Gibt es einen PUK für die Mobile ID PIN?

Muss ich auf dem Mobilgerät eine Software installieren?

Was mache ich, wenn ich meine Mobile ID PIN vergessen oder gesperrt habe?

Funktioniert Mobile ID mit jeder SIM-Karte?

Warum muss ich Mobile ID aktivieren?

Enthält meine Mobile ID persönliche Daten oder kann ein Service Provider sehen, wer ich bin?

Ist Mobile ID auch im Ausland verfügbar?

Ist die Nutzung von Mobile ID im Ausland gebührenpflichtig?

Wie kann ein Benutzer Mobile ID vom alten Mobiltelefon auf das neue übertragen?

Funktioniert Mobile ID nur auf Smartphones?

Warum zeigt mein Telefon gewisse Nachrichten zu „Die SIM-Karte hat ein SMS gesendet“ an?

Gibt es Probleme mit der Nutzung von Dual-SIM Adaptern?

Mein Handy zeigt die Fehlermeldung "SIM Error", was bedeutet das?

Funktioniert Mobile ID mit Tablets?

Ist Mobile ID auch bei Orange und Sunrise verfügbar?

Im Sperrbildschirm kommt das Feld für die Eingabe des Mobile ID PIN Codes, aber die Tastatur fehlt.