• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

My Swisscom Assistant Installation

My Swisscom Assistant in wenigen, einfachen Schritten installieren

Wählen Sie ihr Betriebssystem aus

Wählen Sie den von Ihnen benutzten Browser aus

1. My Swisscom Assistant herunterladen

Besuchen Sie die My Swisscom Assistant Website und klicken Sie auf „Download für Windows“

2. Heruntergeladene Datei öffnen

Klicken Sie beim unten erscheinenden Balken direkt auf "Ausführen"

Alternativ finden Sie die heruntergeladene Datei im „Download-Ordner“ Ihres Computers.

3. Installation starten

Klicken Sie auf „Installieren“ um die Installation zu starten.

4. Sicherheitsmeldung akzeptieren

Falls Sie die abgebildete Sicherheitsmeldung erhalten, bestätigen Sie diese bitte mit „Ja“ und geben Sie - sofern benötigt - Ihr Benutzer-Passwort ein.

5. My Swisscom Assistant kennenlernen

Während der My Swisscom Assistant installiert wird, werden Ihnen bereits die wichtigsten Funktionen gezeigt.

6. Installation abschliessen

Nach erfolgter Installation sehen Sie die nachfolgende Meldung.

Klicken Sie auf „Schliessen“, anschliessend wird der My Swisscom Assistant automatisch gestartet.

7. Swisscom Login eingeben

Um alle Funktionen des  My Swisscom Assistant nutzen zu können, geben Sie bitte ihren Swisscom Login Benutzernamen und das Passwort ein.
Benutzernamen oder Ihr Passwort vergessen? So bekommen Sie Ihr Login zurück

8. Geschafft! So finden Sie den Assistant auf Ihrem Computer

Der My Swisscom Assistant läuft im Hintergrund und meldet sich bei Problemen automatisch. Sie können das Programm aber auch über die Verknüpfung und/oder das Symbol in der Taskleiste öffnen.

1. My Swisscom Assistant herunterladen

Besuchen Sie die My Swisscom Assistant Website und klicken Sie auf „Download für Windows“

2. Heruntergeladene Datei öffnen

Klicken Sie beim unten erscheinenden Balken direkt auf "MySwisscomAssistant_Setup.exe"

Alternativ finden Sie die heruntergeladene Datei im „Download-Ordner“ Ihres Computers.

3. Installation starten

Klicken Sie auf „Installieren“ um die Installation zu starten.

4. Sicherheitsmeldung akzeptieren

Falls Sie die abgebildete Sicherheitsmeldung erhalten, bestätigen Sie diese bitte mit „Ja“ und geben Sie - sofern benötigt - Ihr Benutzer-Passwort ein.

5. My Swisscom Assistant kennenlernen

Während der My Swisscom Assistant installiert wird, werden Ihnen bereits die wichtigsten Funktionen gezeigt.

6. Installation abschliessen

Nach erfolgter Installation sehen Sie die nachfolgende Meldung.

Klicken Sie auf „Schliessen“, anschliessend wird der My Swisscom Assistant automatisch gestartet.

7. Swisscom Login eingeben

Um alle Funktionen des  My Swisscom Assistant nutzen zu können, geben Sie bitte ihren Swisscom Login Benutzernamen und das Passwort ein.
Benutzernamen oder Ihr Passwort vergessen? So bekommen Sie Ihr Login zurück

8. Geschafft! So finden Sie den Assistant auf Ihrem Computer

Der My Swisscom Assistant läuft im Hintergrund und meldet sich bei Problemen automatisch. Sie können das Programm aber auch über die Verknüpfung und/oder das Symbol in der Taskleiste öffnen.

Wählen Sie den von Ihnen benutzten Browser aus

1. My Swisscom Assistant herunterladen

Besuchen Sie die My Swisscom Assistant Website und klicken Sie auf „Download für Mac“

2. Heruntergeladene Datei öffnen

Klicken Sie oben rechts auf den Pfeil und anschliessend auf "MySwisscomAssistant.dmg"

Alternativ finden Sie die heruntergeladene Datei im „Download-Ordner“ Ihres Macs.

3. Installation starten

Klicken Sie auf „Installieren“ um die Installation zu starten.

4. Sicherheitsmeldung akzeptieren

Falls Sie die abgebildete Sicherheitsmeldung erhalten, geben Sie bitte Ihr Kennwort ein und bestätigen Sie mit „OK“.

5. My Swisscom Assistant kennenlernen

Während der My Swisscom Assistant installiert wird, werden Ihnen bereits die wichtigsten Funktionen gezeigt.

6. Installation abschliessen

Nach erfolgter Installation sehen Sie die nachfolgende Meldung.

Klicken Sie auf „Schliessen“, anschliessend wird der My Swisscom Assistant automatisch gestartet.

7. Swisscom Login eingeben

Um alle Funktionen des  My Swisscom Assistant nutzen zu können, geben Sie bitte ihren Swisscom Login Benutzernamen und das Passwort ein.
Benutzernamen oder Ihr Passwort vergessen? So bekommen Sie Ihr Login zurück

8. Geschafft! So finden Sie den Assistant auf Ihrem Computer

Der My Swisscom Assistant läuft im Hintergrund und meldet sich bei Problemen automatisch. Sie können das Programm aber auch über die Verknüpfung und/oder das Symbol in der Taskleiste öffnen.

1. My Swisscom Assistant herunterladen

Besuchen Sie die My Swisscom Assistant Website und klicken Sie auf „Download für Mac“

2. Heruntergeladene Datei öffnen

Klicken Sie beim unten erscheinenden Balken direkt auf "MySwisscomAssistant.dmg"

Alternativ finden Sie die heruntergeladene Datei im „Download-Ordner“ Ihres Macs.

3. Installation starten

Klicken Sie auf „Installieren“ um die Installation zu starten.

4. Sicherheitsmeldung akzeptieren

Falls Sie die abgebildete Sicherheitsmeldung erhalten, geben Sie bitte Ihr Kennwort ein und bestätigen Sie mit „OK“.

5. My Swisscom Assistant kennenlernen

Während der My Swisscom Assistant installiert wird, werden Ihnen bereits die wichtigsten Funktionen gezeigt.

6. Installation abschliessen

Nach erfolgter Installation sehen Sie die nachfolgende Meldung.

Klicken Sie auf „Schliessen“, anschliessend wird der My Swisscom Assistant automatisch gestartet.

7. Swisscom Login eingeben

Um alle Funktionen des  My Swisscom Assistant nutzen zu können, geben Sie bitte ihren Swisscom Login Benutzernamen und das Passwort ein.
Benutzernamen oder Ihr Passwort vergessen? So bekommen Sie Ihr Login zurück

8. Geschafft! So finden Sie den Assistant auf Ihrem Computer

Der My Swisscom Assistant läuft im Hintergrund und meldet sich bei Problemen automatisch. Sie können das Programm aber auch über die Verknüpfung und/oder das Symbol in der Taskleiste öffnen.