• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Jetzt kostenlos herunterladen:

Download

Der Download und die Installation dauern rund 5 Minuten.
Installationsanleitung

Funktionen

Hilft Ihnen, Internet und WLAN auf Ihrem Computer einzurichten.

Hilft Ihnen, Ihr E-Mail Konto auf Ihrem Computer einzurichten.

Meldet Probleme mit Internet, E-Mail & WLAN und behebt diese auf Wunsch selbstständig.

Hilft Ihnen, die Empfangsqualität und/oder Schnelligkeit Ihres WLANs zu verbessern.

Ist der schnellste Weg zu allen Swisscom Hilfsprogrammen, Anleitungen und Webseiten.

Alle Vorteile von My Swisscom Assistant auf einen Blick.

Nützliches Hilfevideo

Anzeige
In Sekunden überspringen
noch Sekunden
Überspringen