Jetzt kostenlos herunterladen:

Download

Der Download und die Installation dauern rund 5 Minuten.
Installationsanleitung

Funktionen

Hilft Ihnen, Internet und WLAN auf Ihrem Computer einzurichten.

Hilft Ihnen, Ihr E-Mail Konto auf Ihrem Computer einzurichten.

Meldet Probleme mit Internet, E-Mail & WLAN und behebt diese auf Wunsch selbstständig.

Hilft Ihnen, die Empfangsqualität und/oder Schnelligkeit Ihres WLANs zu verbessern.

Ist der schnellste Weg zu allen Swisscom Hilfsprogrammen, Anleitungen und Webseiten.

Alle Vorteile von My Swisscom Assistant auf einen Blick.

Nützliches Hilfevideo

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal