Neue Mobile Nummer in Apps registrieren

Neue Rufnummer in den App’s registrieren

Es gibt eine breite Auswahl von Applikationen, welche mit der Rufnummer registriert sind, wie z.B. Viber, Threema, Voxer etc.

Denken sie daran die Nummer in allen App’s anzupassen, um über die neue Nummer erreichbar zu sein.

In der Regel kann man die Nummer direkt in den Einstellungen der App ändern, oder sie löschen diese und laden sie erneut herunter, um sich erneut zu registrieren.

Für Fragen und Support, wenden sie sich bitte direkt an die Kontaktstellen der jeweiligen Applikation.

App iO

iMessage und Facetime auf iPhone

Whatsapp