• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Paralleles Telefonieren

Paralleles Telefonieren - Mit einer Rufnummer zwei Telefonate gleichzeitig führen

Mit der Funktion „Paralleles Telefonieren“ können Sie auch dann Anrufe tätigen und entgegennehmen, wenn bereits ein Gespräch geführt wird.

Der zusätzliche Sprachkanal steht Kunden der neuen Festnetztelefonie (IP) mit den aktuellen Abos (ab Vivo XS-XL, Swisscom Casa & Swisscom Line) kostenfrei zur Verfügung. Voraussetzung ist mindestens ein zweites Festnetztelefon. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen finden Sie unter dem Punkt „Voraussetzungen für Paralleles Telefonieren“.