• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Swisscom Public WLAN

Swisscom Public WLAN einrichten

Mit Swisscom Public WLAN nutzen sie Ihr Tablet, Notebook oder Smartphone an Hotspots in der ganzen Schweiz, um im Internet zu surfen, Videos zu schauen oder Mails zu bearbeiten.

Welches Gerät nutzen Sie?

Damit Sie automatisch verbunden werden, müssen Sie einmalige Swisscom Public WLAN einrichten.

PWLAN Autologin funktioniert nur mit iOS Version >7

Damit Sie automatisch verbunden werden, müssen Sie einmalige Swisscom Public WLAN einrichten.

PWLAN Autologin funktioniert ab Android 4.3.

Sie müssen Ihr Gerät wie folgt einrichten um mit Swisscom Public WLAN verbinden zu können.

Sie müssen Ihr Gerät wie folgt einrichten um mit Swisscom Public WLAN verbinden zu können.