• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Stellen Sie einen Internetzugang her

Wenn Sie Ihren Router von Swisscom erstmalig oder – etwa nach einem Umzug ein weiters Mal – anschliessen, folgen Sie am besten der Bedienungsanleitung, die dem Gerät beigelegt ist. Wenn Sie die Bedienungsanleitung verloren haben, können Sie diese jederzeit downloaden.

My Swisscom Assistant

Empfohlene Hilfe

Der My Swisscom Assistant unterstützt Sie bei verschiedenen Anliegen mit Ihrem Computer

Download

Beachten Sie nach einem Umzug

• Sie können Ihren Internetzugang mit dem Gerät erst neu einrichten, wenn Ihr neuer Swisscom Telefonanschluss aufgeschaltet ist.

• Sie können den Internetzugang nur an Ihrem eigenen Telefonanschluss einrichten.

• Sie können Ihren Router also nicht ohne Weiteres an einem fremden Anschluss anschliessen.

Sie haben einen Router von einem anderen Anbieter

Folgen Sie der Bedienungsanleitung, die dem Gerät beiliegt.