• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Überprüfen Sie Microsoft Silverlight auf Ihrem Computer Windows PC

Überprüfen Sie Microsoft Silverlight auf Ihrem Computer Windows PC

Überprüfen Sie Microsoft Silverlight auf Ihrem Computer Windows PC

Für die Installation von Microsoft Silverlight sind Administratorrechte nötig. Öffnen Sie die Systemsteuerung und klicken Sie auf "Benutzerkonten". Prüfen Sie, ob neben Ihrem Login die Bezeichnung "Administrator" steht.

Falls Sie die Aufforderung erhalten, dass Microsoft Silverlight installiert werden muss, obwohl Sie dies bereits getan haben, dann gehen Sie bitte wie folgt vor:

Schritt 1
Ist die aktuellste Version des Microsoft Silverlight installiert?

Schritt 2
Ist Microsoft Silverlight in Ihrem Internet Browser aktiviert?

Internet Explorer

Öffnen Sie den Internet Explorer.

• Klicken Sie auf "Extras" > "Add-Ons verwalten" > "Add-Ons aktivieren bzw. deaktivieren" > "Von Internet Explorer verwendete Add-Ons" > Microsoft Silverlight.
  • Aktivieren Sie unter "Einstellungen" die Option "Aktivieren" und bestätigen Sie die Änderung durch Klicken auf "OK".

Firefox

Öffnen Sie Mozilla Firefox.

• Klicken Sie auf "Extras" > "Add-Ons" > "Plugins" > "Silverlight Plug-In".
  • Aktivieren Sie das Plugin durch Klicken auf die Schaltfläche "Aktivieren".
  • Starten Sie Mozilla Firefox neu.

Wird die Fehlermeldung "Internetbrowser und Systemkonfiguration wird nicht unterstützt" angezeigt?

Dieser Fehler tritt auf, wenn Sie Microsoft Silverlight auf einem nicht kompatiblen Computer installieren.

Prüfen Sie mit den Informationen von Microsoft, ob Ihr Betriebssystem und Ihr Internet Browser von Microsoft Silverlight unterstützt werden.

Unter Windows 2000 muss mindestens das Service Pack 4 und der Internet Explorer 6 installiert sein. Eine Nutzung von Firefox unter Windows 2000 ist nicht möglich.